加拿大28cp

加拿大28cp
您所在的位置: 首页>>新闻中心>>动态

【两年活动·加拿大28cp创新】市纪委监委开展“十佳工作品牌”评选活动

发布日期:2019-11-29 来源 :丽水市纪委监委网站
       打造纪检监察工作品牌,是纪检监察职能、成效的综合反映。为进一步激发广大纪检监察干部的创新热情、增强精品意识、提升工作质量,11月27日,市纪委市监委组织开展了全市纪检监察系统“十佳工作品牌”评选活动。



  此次评选活动是“两年”活动的一项重要内容,自活动开展以来,各地各部门认真谋划、勇于创新,积极落实,在纪检监察工作方法、工作机制上找准切入点,利用品牌化理念推动纪检监察工作迈上新台阶。在此过程中,涌现出了一批名称响亮、内容丰富、特色亮点突出的工作品牌。



  评选活动以现场陈述的形式展开,从如何开展有效巡察、如何推进清廉文化建设、如何增强派驻监督实效等多个方面,结合各自品牌特点、品牌内涵、推广理由、所获成效等方面展开了精彩的展示。参选的17个工作品牌案例紧贴纪检监察工作实践,各具特色,“形”“神”兼备,集中地体现了“两年”活动“质量提升、能力提高”的要求。

       通过此次评选,一方面展示了一年以来全市纪检监察系统工作品牌创建工作的成果,另一方面,通过评比选拔,让广大纪检监察干部能从中寻找差距、交流学习、获得启发,并且不断激发出工作创新热情,充分发挥品牌建设工作的溢出效应,推动纪检监察工作取得新突破,达到新水平。

  (机关党委)

分享到:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0